Sportlerwahl 2017

Damian Wierling wurde im Rahmen der „Medl–Nacht der Sieger“ am 17.3.2018 durch Oberbürgermeister Ulrich Scholten und den MSB-Vorsitzenden Wilfried Cleven als Sportler des Jahres 2017 ausgezeichnet.

Der Mülheimer Sportbund kürt jährlich den Sportler, die Sportlerin und die Mannschaft des Jahres. Bei der diesjährigen Sportlerwahl gab es eine Neuerung. Erstmals gab es keine Unterscheidung mehr zwischen „Jugend“ und „Erwachsene“. Zusätzlich zum Sportler, zur Sportlerin und zur Mannschaft des Jahres wird in diesem Jahr erstmals das Talent des Jahres geehrt.

Es gab im Vorfeld wieder zwei getrennte Abstimmungen: eine öffentliche Wahl über das Internet und die Wahl einer Sportfachjury. Diese Sportfachjury besteht aus rund 100 Personen der Bereiche Sport, Politik, Verwaltung und Wirtschaft. Das Ergebnis der beiden Wahlen fließt jeweils zu 50 Prozent in das Gesamtergebnis ein.

Weitere Informationen unter www.medl-Nacht-der-Sieger.de

| Impressum |                                      realisiert durch www.nolzen.net auf Basis von modx