DMSJ 2018

Das DMSJ-Bezirksfinale 2018 wurde 17./18.11.2018 im Essener Bad am Thurmfeld ausgetragen. Die Mülheimer Team waren wieder sehr erfolgreich.

So siegte die weibliche D-Jugend 1 mit Lorelai Marie Babski, Rebekka Höffken, Gesa Körber, Marie Nicole Kramarenko und Leni Mund vor dem Team der SG Essen; auf Platz 3 schwamm dann die weibliche Mülheimer D-Jugend 2. Jeweils den 2. Platz erreichten die männliche D-Jugend, die männliche und weibliche C-Jugend, die männliche B-Jugend sowie die männliche A-Jugend. Die weibliche B-Jugend schwamm auf Platz 3.

DMSJ 2018 E1   DMSJ 2018 D1w

Bei der zeitgleich ausgetragenen Staffelsichtung siegte die gemischte E-Jugend mit Thalea Noelle Bermann, Rafael Gaer, Elena Hornung, Lotta Marie Irzl, Patricia Placzek, Eric Ritter und Franziska Vogt. Damit setzte die Mülheimer E-Jugend die Siegesserie auf Bezirksebene fort und erzielte nach 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 und 2017 den 9. Mannschaftssieg in Folge. Leider wird im kommenden Jahr der Gewinn des 10. Titels in Folge nicht mehr möglich sein, da 2019 die Staffelsichtung abgeschafft und dann der neue „Kids Cup“ ausgeschwommen wird.

Für die Staffelsichtung des Nachwuchses und das DMSJ-Finale auf NRW-Ebene stehen mittlerweile die qualifizierten Mannschaften fest. Die SG Mülheim ist mit 8 Teams dabei. Die E-Jugend 1 und weibliche D-Jugend 1 gehen dabei sogar als Favoriten an den Start.

Bei der NRW-Staffelsichtung wurde die mixed E-Jugend ihrer Favoritenrolle gerecht und siegte vor dem Team der SG Essen. Zum Team gehörten: Thalea Noelle Bermann, Rafael Gaer, Elena Hornung, Lotta Marie Irzl, Patricia Placzek, Eric Ritter und Franziska Vogt.

Die 1. weibliche D-Jugend mit Lorelai Marie Babski, Rebekka Höffken, Gesa Körber, Marie Nicole Kramarenko und Leni Mund musste bei den DMSJ-NRW-Finale leider dem Dortmunder Team den Vortritt lassen und wurde Vizemannschaftsmeister.

Die männlich B-Jugend mit Luca Bork,  Fritz Mund, Philipp Peters, Denis Saltaev und Malte Wex wurde hinter der SG Essen und vor der SG Dortmund ebenfalls Vizemannschaftsmeister.

DMSJ2018 Bm

Die Mädchen der D-Jugend haben sich als zweitbestes Team für das DMSJ-Bundesfinale (26./27.1.2019 in Essen) qualifiziert. Herzlichen Grlückwunsch!

Weitere Informationen und Ergebnisse zum DMSJ 2018